Discussione
Avatar_20160325232234.jpg   LA CAUSA PRIMARIA DEL CANCRO FU SCOPERTA NEL 1931 DA UNO SCIENZIATO PREMIO NOBEL
(VITILIGINE > Medicinali/Integratori/Alimentazione)
tempista
Una notizia che ha dell'incredibile: la causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa da uno scienziato premio nobel per la medicina nel 1931.

E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni come ad esempio l'italiana AIRC.

Quando la causa primaria del cancro era già conosciuta.
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto dall'industria farmaceutica e alimentare.

Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro.

Proprio così. Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio Nobel.

Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico.

Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l'inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule).

L'acidosi cellulare causa l'espulsione dell'ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto: "La mancanza di ossigeno e l'acidità sono due facce della stessa medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l'altro".

Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca l'ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Egli ha anche detto: "Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno".

Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha dichiarato: "Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è possibile convertirla in un cancro".

"Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza di esso". (Una regola senza eccezioni).

"PH e salute" I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini."
Nella sua opera "Il metabolismo dei tumori", Otto ha mostrato che tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).

Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente privo di ossigeno.

Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa che ha alcune cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno.

In sintesi:

Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento. Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.

Importante:
Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole … tutto dipende unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro.
Č importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule..per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph leggermente alcalino (poco di sopra al 7).
In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45.
Se il PH del sangue di una persona inferiore 7, va in coma.
Gli alimenti che acidificano il corpo:

- Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (Č il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)
- Carne (Tutti i tipi).
- Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)
- Il sale raffinato.
- Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)
- Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)
- Margarina.
- Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)
- Alcool.
- Tabacco. (Sigarette)
- Antibiotici e medicina in generale.
- Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l'ossigeno aumentando l'acidità dei cibi")
- Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.

Il sangue si "autoregola" costantemente per non cadere in acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l'acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbano il corpo.
Dobbiamo tener conto che CON il moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3 volte al giorno", 365 giorni l'anno e tutti questi alimenti sono anti-fisiologici.

Gli alimenti alcalinizzanti:
- Tutte le verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma all'interno del corpo avviene una reazione è alcalinizzante.". Altre sono un po acide, tuttavia, forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio). Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.

- I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all'interno del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più potente di tutti - non fatevi ingannare dal sapore acidulo)

- I frutti producono abbastanza ossigeno.

- Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.

- I cereali integrali: l'unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti.

- Il miele è altamente alcalinizzante.

- La clorofilla la pianta è fortemente alcalina. (Da qualsiasi pianta) (in particolare aloe vera, noto anche come aloe)

- L'acqua è importante per la produzione di ossigeno. "La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative." Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.

- L'esercizio ossigena tutto il corpo. "Uno stile di vita sedentario usura il corpo."
L'ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida, e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo zucchero raffinato e gli edulcoranti.

- Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.

Per coloro che sono malati, l'ideale è che l'alimentazione sia di circa 80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi. Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il più possibile." Inutile dire altro, non è vero?

Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara apertamente: "Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo."

Come precedentemente accennato, è del tutto impossibile per il cancro di comparire in una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che aumenta il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che producono acido.

In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre il cancro.
Mencken ha scritto: "La lotta della vita è contro la ritenzione di acido"."Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli altri, non sono altro che l'accumulo di acidi".

Dr. Theodore A. Baroody ha detto nel suo libro "Alcalinizzare o morire" (alcaline o Die):
" In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli malattie Ciò che conta è che essi provengono tutti dalla stessa causa principale: Molte scorie acide nel corpo"

Dr. Robert O. Young ha detto:
"L'eccesso di acidificazione nell'organismo è la causa di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell'equilibrio e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare allora le malattie si manifestano."
E la chemioterapia?

La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l'acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli. Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli. Per il corpo non vuol dire nulla stare senza capelli, ma un PH acido significherebbe la morte.

Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le indicazioni, l'industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che esistano..Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che questo sia pubblicato.
Tutto indica che l'industria farmaceutica e l'industria alimentare sono un'unica entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l'altro al profitto.
Più le persone sono malate, più sale il profitto dell'industria farmaceutica. E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l'industria alimentare.

Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: "...Poteva capitare a chiunque..."
No, non poteva!

"Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo".
Ippocrate (il padre della medicina )
(sabato 3 novembre 2012 alle ore 16:18)


Immagine non disponibile.
gabu1979
Veramente veramente interessante!!!
Grazie tempista..
(sabato 3 novembre 2012 alle ore 17:21)
Avatar_20130131144849.jpg
micky74
Straordinario... la correlazione fra Ossigeno e Alcalinità, perché "chiude il cerchio". Intendo dire, dell'importanza della dieta alcalina, io già sapevo...ma esisteva un'altrettanto nutrita schiera di nutrizionista, naturopati che mettevano al primo posto (prima ancora della dieta) della loro terapia naturale (ad es. Pierre Pallardy, famoso chiropratico francese) una corretta respirazione ed il movimento. Per non parlare che molti di noi avranno potuto sperimentare di persona (magari soprattutto chi soffre di "lentezza" digestiva), come in montagna la digestione è assolutamente ottimale. I "locali", ti dicono: "E' l'aria pura!"
Ora, in natura, è abbastanza provato che la possibilità che uno stesso "effetto" abbia due cause differente è altamente improbabile,per non dire prossimo all'impossibile. Questo lasciava trasparire la possibilità che, ad entrambe (dieta alcalina e respirazione) queste "intuizioni", mancasse qualcosa...Questa scoperta invece dice che non sono due cause diverse, ma strettissimamente correlate. Assolutamente straordinario.
(lunedě 5 novembre 2012 alle ore 14:28)
Immagine non disponibile.
chirie
Sono allibita. Veramente una teoria molto interessante, che peraltro alla fine porta alla stessa ricetta a cui arrivano per altre vie tante altre (le indicazioni alimentari sono in gran parte sovrapponibili a quelle della Boroch).
Di base mi sembra che sia necessario un cambiamento radicale delle abitudini alimentari che contrasta però completamente con "il modus vivendi" della nostra società ...
(giovedě 8 novembre 2012 alle ore 12:06)
Immagine non disponibile.
angelo67
ciao a tutti, non passa giorno che legga i commenti nel forum nella speranza di scoprire che qualcuno di noi che abbia " trovato" la via maestra per una inarrestabile guarigione....ma a proposito della causa della vitiligne quale possa essere l'acidosi non mi sembra di aver letto dei commenti di condivisione.
Comunque e' da qualche mese che sto' monitorando il mio ph delle urine e dopo aver constatato , pur avendo una alimentazione sana, no alcol, no grassi,ecc.ecc, di essere sempre in " acidosi".
Quindi sto proseguendo una cura per alcalinizzare il mio corpo e "credo" che alcune macchie siano sparite...
Vorrei sapere se qualcuno ha gia' provato questa strada per qualche mese, se ha avuto dei buoni risultati e piu' che altro se chi ha la vitiligne ed ha avuto modo di controllare il proprio ph, quale fosse il risultato.
ciao a tutti
(lunedě 9 giugno 2014 alle ore 09:11)
Avatar_20130131144849.jpg
micky74
Ciao Angelo67, io da ormai tre anni tengo sotto controllo il PH delle urine, ma senza eccessiva "rigidità", nel senso che ho "alzato" un pò la mia curva nel giorno rispetto a prima, ma nei due picchi teorici di basicità non ci arrivo, se non in rari giorni in cui effettivamente seguo l'alimentazione cosi come indicato sopra. Fatta questa doverosa premessa, le mie macchie "nuove" (anzianità minore di un anno / un anno e mezzo) con la Kellina si sono ripigmentate (prime ricolorazione dopo 3/4 mesi e poi lentamente (due anni) si chiudono completamente; tendono a riallargarsi tutte le volte che la mia digestione "sbanda" o prendo il sole "forte" senza protezione), mentre per le macchie "vecchie", solo dopo 4 anni e solo su un indice mano sx e pollice mano dx vedo ripigmentazione (ovviamente non mi chiedere perchè il pollice mano sx ed indice mano dx non hanno stessa reazione). In sintesi, per quella che è la mia esperienza, la cattiva digestione crea la "deboilezza" nella pelle; se poi prendo anche un pò dui sole forte, la macchia subito si apre (e per richiuderla ci vuole una vita!!).
Ciao
(giovedě 12 giugno 2014 alle ore 14:51)
Immagine non disponibile.
angelo67
ciao Micky74,
come ho detto sopra,per i prossimi mesi intendo tenermi sotto controllo il ph quotidianamente e correggre seguendo alimentazione e inegrando con BASENTABS, al cui interno ci sono le cartine "tornasole". Non solo, ma sto continuando, anche se in forma piuì leggera la cura di Casarotti.Inoltre non ho mai usato e non usero' alcun cortisonico e devo dire che dei segnali positivi li sto ottenendo.Secondo me per fare un punto della situazione dovro' aspettare la fine dell'estate.
Comunque spero di ricevere un riscontro da tutti voi, nel sapere se il vs. ph e' tendezialmente acido.....se ci fosse uno di noi con la vitiligine e un ph tendezialmente BASICO....allora cadrebbe il palco.ciao
(sabato 14 giugno 2014 alle ore 08:45)
Per aggiungere un commento, devi eseguire il login oppure registrati.
User: Pass: Recupera password
© Copyright 2012 - 2021 Tutti i diritti riservati - WebMaster
Power By Tempista.it